💦 水水水水

[顺懂]蛟龙客栈

哈哈哈哈哈哈这波操作🙈

囧尼杨:

一直很喜欢同福客栈,所以设定为退役之后蛟龙一队八个人在杨锐的英(瞎)明(特么)领(指)导(挥)下,去云南丽江盘了一个客栈,搞笑的生活日常小段子。


1.大家凑的钱不太够,所以杨锐只谈下来一间小客栈,大家对装修风格都很满意,大堂可以吃饭,楼上可以住宿,后面还有小花园,还有队长最喜欢的菜地。简直完美dei不dei!所有人忙得热火朝天,把客栈里外打扫得焕然一新。
看大家累的一身臭汗,杨锐十分感动并贴心的说:“各位辛苦了,剩这点我自己干,你们早点洗洗睡吧!”
众人:“好嘞!”
徐宏敏锐的发现事情有些不对头,他问杨锐:“咱们这客栈一共几间房?”
杨锐笑容很憨厚:“8间!”
徐宏:“……咱们几个人?”
杨锐依然憨厚:“八个,正好一人一间!”
庄羽很快明白了其中的问题:“这八间我们住了,客人住哪?”
杨锐:“……”
所有人立刻拿包上楼,十分不见外的一人抢了一间锁上了门。
杨锐气得原地直拍大腿,“给咱客栈留条活路啊!”
陆琛开门,伸出个脑袋,“你不住的话不是正好还剩一间吗?”

2.好说歹说,终于说服这帮兔崽子们两人一间,徐宏跟小惠要结婚了,被杨锐撵回装修好的新房,佟莉自己一间,剩下六个人两两组合,总算还了杨锐半壁江山。
晚上杨锐夹着枕头,准备考察一下自己去哪间睡觉更合适。
他打开201的房门,迎面飞来一件物什,正中大脸。他扒拉下来一看,很好,紧身三角款黑色男士内裤。
床上两个人闹得正欢,顾顺背对门口坐着,边掀被子边掐李懂的脸,“还跟哥得瑟不,全给你扒了裤衩都不给你留!”
李懂看见杨锐一下拔高了声调:“队队队队队长!”
顾顺嘿嘿一笑:“队长,美国队长都不好使!让你见识见识哥的厉害!”
杨锐本来就不太厚的脸皮,让他没有办法继续在这里待下去,愤怒的关门走人。
到了202的门口,他长了个心眼儿,现在门口听了听,嗯,石头的房间。然后他转身走向203。
片刻之后,庄羽抱着枕头,茫然的站在门外。
“你和石头住一屋吧,我跟陆琛有事要探讨。”杨锐理直气壮。
行吧,庄羽心想,但走到202,他就后悔了。
石头这呼噜打的也太响了,隔着门都能听见!

3.客栈要正式开门营业了,杨锐给每个人分配了岗位,自己是总指挥兼种菜,徐宏副总经理,李懂是主厨,顾顺是大堂经理兼跑堂,陆琛会计,庄羽后勤加打杂,佟莉负责安保,张天德采购。
顾顺第一个反对:“我不想跑堂。”
徐宏拉了一下他:“你得负责从李懂那传菜。”
顾顺立刻180度大转弯:“好嘞,您擎好吧!”
石头第二个反对,“我不会骑小三轮。”
徐宏拉了一下他:“佟莉会,她负责教会你。”
石头:“好嘞,您擎好吧!”
庄羽举起手想第三个反对,结果杨锐眼角带风的扫了他一眼。“没人反对,那我们就散会!”
庄羽很委屈,他看向徐宏:“经理,你为啥不拉我一下?”
徐宏有些尴尬:“那个什么,单身狗,实在没啥人权,你就从了吧,人家陆琛也没说啥。”
蛟龙客栈的wifi断了一天。
被杨锐按着头又连上了。

4.事实证明,顾顺当大堂经理是非常正确的选择。早上一开门,他就往门口一站,那姑娘小媳妇是乌泱乌泱往这里跑,进来一看,这小破客栈,庙小妖风大,帅哥比别地儿都多,中餐西餐都有,是吃饭聚会住宿的不二选择。
一号桌点了个披萨和一些小食,半小时的时间里叫了顾顺三次。“帅哥,你们这拿铁里都能加什么?”
顾顺还没来得及介绍,李懂气势汹汹的端着一盘鸡翅出来了,他哐叽把盘子往桌子上一扔,伸手从顾顺的裤袋里把手机掏了出来也扔在了桌子上。
“看着没,锁屏是我。”伸手一按,手机直接解锁了。
“解锁指纹也有我。桌面是我,微信头像是我,朋友圈背景图是我,聊天背景图也是我,置顶也是我,你还想加啥?”
姑娘瑟瑟发抖:“不不加了。”os:我是真想问问能加什么啊,没想加微信啊!
大厨继续气势汹汹:“菜还没上齐呢,不许吃!等着!”转身回了厨房,走之前还瞪了大堂经理一眼。
大堂经理笑的见牙不见眼,溜溜的跟去了后厨。
“顾顺李懂,都特么半个小时了,菜呢!”总指挥巡视完菜园之后,发现大堂的情况很不妙,冲到后厨大喊了一声。
一号桌看着眼前的菜,欲哭无泪,我就差盘沙拉了,半个小时还没拌好吗,我想吃饭呢!
石头骑着小三轮,歪歪扭扭的回来了,看杨锐一边揉眼睛,一边往外走,“队长,你眼睛咋了?”
杨锐没搭理他,自己在那嘟嘟囔囔:“又特么是被闪瞎的一天,天天嘴都快长一块了!”

这半个小时,两个人到底在干什么呢?
“你知不知道你掏我手机的时候碰到啥了?”
悉悉索索一阵。
“是这个吗?”
“嗯……来而不往非礼也。”

(第四个小段子是刷抖音刷出来的灵感哈哈)

评论

热度(207)

  1. 💦 水水水水囧尼杨 转载了此文字
    哈哈哈哈哈哈这波操作🙈